Коронки из диоксида циркония цены в Москве — современное протезирование

коронки диоксид циркония цена в москве

По разным причинам и в разном возрасте большинство клиентов стоматологических клиник сталкиваются с необходимостью зубопротезирования. Если зубик, уже не поддающийся лечению, не защитить от дальнейших негативных воздействий, он рано или поздно будет утрачен, и проблему придется решать уже более радикальными способами. Сегодня верхнюю строчку рейтинга зубопротезных методик занимают различные по цене безметалловые коронки. Они отличаются великолепными эстетическими свойствами и обладают определенными преимуществами перед наиболее востребованной среди пациентов металлокерамикой.

Три условных недостатка металлокерамики

Популярная система из качественного стального сплава с керамической «маскировкой» характеризуется необходимой прочностью и относительно невысокой стоимостью. Эти характеристики в свое время сделали ее стандартом ортопедии, несмотря на отдельные имеющиеся проблемы.

  1. Через несколько лет замаскированный металл становится заметным в пришеечной области, опоясывая ее темным ободком. В Москве для коронки на передние зубы это считается серьезным минусом.
  2. Зубные техники владеют методиками, позволяющими изначально замаскировать непривлекательный темный край, но литой каркас все равно делает протез непрозрачным, и на фоне природной зубной эмали искусственное покрытие в итоге смотрится неестественно.
  3. Используемые кобальтохромовые сплавы иногда вызывают аллергию. В этом случае их приходится заменять дорогостоящим титаном или сплавом золота с платиной.

К счастью, благодаря эволюции применяемых в стоматологии материалов, ортопеды могут предложить безметалловое протезирование современного типа. Оно обладает только одним и к тому же во многих ситуациях условным минусом — требует больших расходов.

Бескаркасная керамика — для безупречной эстетики

Профессионалы называют такую технологию «рефрактор», а пациенты — фарфоровыми зубами. Протез на рефракторе используют для высокоэстетичной коррекции резцов, не подвергшихся сильному разрушению — потемневших либо имеющих трещинки. Тонкий и хрупкий на вид, выглядят он настолько естественно, что незаметен даже для профессионалов. Для его фиксации используется клей, обеспечивающий прочную монолитную сцепку двух поверхностей. К достоинствам методики можно также отнести отсутствие необходимости в предварительной обточке твердых тканей.

Смотрится такое невесомое творение безупречно, но обходится достаточно дорого. Процесс производства требует от техника ювелирной точности, особой аккуратности и продолжительной работы, значительная часть которой выполняется с использованием микроскопа.

Коронка из циркония: прочность и точность прилегания

Реконструкция одиночных резцов в зоне улыбки — не самая популярная услуга московских ортопедов. Гораздо чаще требуется эстетичное восстановление премоляров и моляров, а также изготовление мостовых протезов. Для этого разработаны более прочные конструкции с цельным полупрозрачным каркасом.

Их неметаллическая основа не отливается, а вытачивается на высокоточном фрезеровальном станочке из заготовки, представляющей собой диоксид циркония, дисиликат лития или оксид алюминия. Оборудование, управляемое компьютером, делает идеальным результат работы, не зависящей от пресловутого человеческого фактора.

коронки диоксид циркония цена в москве

Циркониевые коронки уверенно завоевывают популярность москвичей, так как отличаются:

  • хорошими эстетикой и надежностью;
  • отличной биосовместимостью, то есть отсутствием повышенной чувствительности к ним у человеческого организма — в профильной литературе к настоящему моменту не описаны случаи проявления аллергических реакций;
  • точным прилеганием, а значит, и продолжительным сроком службы.

Безметалловая циркониевая и аналогичная ей по свойствам коронка e max не подвержены сколам и достойно выдерживают максимальную жевательную нагрузку. А технология поверхностного окрашивания позволяет квалифицированному технику сделать их полностью идентичными натуральной эмали. Многим также нравится, что перед установкой не приходится проводить пусть и хорошо отработанную, но все-таки достаточно болезненную и затратную по времени процедуру депульпирования.

Как снизить стоимость безметаллового протезирования?

По цене циркониевый зуб пока еще тоже обходится дороговато. Оптимизировать финансовые затраты позволяет универсальный вариант: безметалловая основа, на которую в несколько слоев наносят керамическую облицовку.

Такая конструкция объединяет достоинства двух предыдущих и отличается оптимальным соотношением эстетики и цены. Она применяется и для резцов, отвечающих за привлекательность улыбки, и для моляров, сильно нагружаемых в процессе пережевывания твердой пищи.


Коронка из диоксида циркония под ключ акция цена 9900 рублей в Москве - в стоматологии Лимон

Наши преимущества:

Стоматология Лимон — это всегда самое передовое лечение по доступным ценам!

 

Высочайшее качество коронок!

Прямые поставки циркониевых коронок от производителя из Германии, никаких подделок, подлинные сертификаты соответствия.

Самое современное оборудование!

Мы не жалеем средств для поддержания нашего оборудования на самом высоком уровне.

Врачи высшей категории!

Наши специалисты имеют более чем 15-летний опыт работы и являются кандидатами медицинских наук.

 
Комментарии
Пока нет комментариев