Стоматология Лимон — отзывы наших пациентов: — страница 2

  • 3
    0
    Отлично
    4 мая 2018, в 13:41
    Где то месяц занималась поиском подходящего имплантолога, два врача попались ни рыба ни мясо, молодые зеленые, что ни спроси у них ссылка на сайт, короче страшно за тех, кто к ним попадет. А вот Армен Ильич Дарбинян бесспорно один из лучших, у человека и опыт, и умение общаться с народом, такой мудрый врач, который не строит из себя героя, ему это не надо, все пациенты кто у него был и так знают какой он замечательный. Не тратьте попусту время если хотите новые зубы, записывайтесь к этому гениальному врачу!
  • 6
    1
    Отлично
    В прошлую среду поставила коронку у Владимира Олеговича, все знакомые спрашивают кто и где мне такую красоту сделал, с радостью делюсь опытом, пусть у всех буду красивые и прочные зубы)
  • 8
    1
    Отлично
    4 апреля 2018, в 14:13
    Был на приеме у Дарбиняна Армена Ильича. При консультации по установке имплантов Osstem был составлен сразу полный план лечения без навязывания дополнительных (не нужных) услуг. Установили действительно все хорошо и правильно. Импланты у меня уже на 8 день практически не чувствуются практически прижились. Цена за установку импланта 28900 руб.под ключ фиксированные а именно в эту цену вошло ( работы по установке, имплант, абатмент, коронка с винтовой фиксацией, снимок панорамный, анастезия, установка швов) Дополнительно пришлось наращивать только кость в двух местах т.к. она у меня повреждена была при удалении зуба за это пришлось доплатить. Наращивание обошлось мне в 17 тыс. руб. для установки двух имплантов по одному с каждой стороны - это дешевле по сравнению с другими стоматологиями. Еще один плюс мне предоставили рассрочку по платежу 50% сразу и 50% по окончании работ - это через три месяца, когда приду устанавливать абатмент и коронку. В общем оказанными услугами я доволен.
  • 11
    1
    Отлично
    3 апреля 2018, в 21:34
    У меня почти половина рта импланты, разорился немного зато вроде как вклад в здоровье, последний ставил в декабре, ничего не тревожит, нагрузкую даю на все зубы, коронки крепкие все выдерживают, как обычно ходил к Армену Ильичу Дарбиняну и его коллегам.
  • 7
    1
    Хорошо
    21 марта 2018, в 14:38
    Устанавливала керамическую коронку в одном экземпляре в феврале на зуб из зоны улыбки. Великолепный результат, который превзошел все мои ожидания. Сложно описать словами, это надо видеть. Спасибо огромное Владимиру Фадину! Однозначно керамика хорошая и прочная.
  • 9
    0
    18 марта 2018, в 18:29
    АРМЕН ИЛЬИЧ ДАРБИНЯН отличный профессионал, сделал очень сложную работу на высоком профессиональном уровне, за что ему очень благодарна. Клиника доступная для многих и лечиться у них приятно т.к очень приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне рекомендовала эту клинику сестра, а я своей подруге и мы очень довольны остались итогом проделанных работ и всем обслуживающим персоналом. СПАСИБО!!!
  • 1
    1
    18 марта 2018, в 18:07
    Армен Ильич Дарбинян хочу выразить Вам благодарность, за отлично проведенную работу, за ваш высокий профессианализм и очень хорошее отношение к клиентам, очень приветливый персонал. Ваша клиника отличается от других индивидуальным подходом к каждому клиенту, моя подруга тоже по моей уже рекомендации сделала себе протезирование и очень довольна, а я по рекомендации своей сестры и она благодарна вашим специалистам. Спасибо и успеха вам в вашем благородном деле.
  • 7
    0
    Отлично
    27 февраля 2018, в 21:53
    Довелось 1,5 месяца назад отбелить зубы в этой клинике. Зубы потемнели, от чего непонятно, чай и кофе пью в умеренном количестве, питание обычное, ну что то пошло не так и я в отчаянии обратилась к специалистам. Сначала зубчи чистят от налета, они должны быть чистенькими перед отбеливанием, потом вставляют в рот штуковину, чтобы он не закрывался. Зубы мажут специальным гелем и светят спец лампой 15 минут. Потом еще раз мажут и тд. Так 3 подхода по 15 минут. Потемнения исчезли! Цвет получился такой естественно белый не унитазный, эмаль не пострадала и зубы чуствительнее не стали. СПАСИБО!
  • 14
    1
    Отлично
    11 февраля 2018, в 21:17
    Стоматологию Лимон и посоветовать не стыдно, я двум подругам рассказала, благодарили потом. Здесь великолепно зубы лечат, пломбы качественные, хорошая диагностика, все что надо.
  • 0
    1
    Отлично
    11 февраля 2018, в 20:56
    Отзыв о Дарбиняне Армэне Ильиче . В клинику обратилась по рекомендации, я с большой осторожностью отношусь к новым докторам . Болел зуб мудрости , зуб спасли , пролечили . Мне с первой встречи понравился подход доктора к моей проблеме , грамотно составил план лечения , спас зуб ! Выражаю огромную благодарность Армэну Ильичу, доктору Яне !!! Огромное вам спасибо !!! Очень хорошо, что теперь есть новое проверенное место ,где лечат и спасают наши зубы !!!
  • 5
    0
    Мне очень все понравилось........Отношение и качество предлогаемых услуг просто на высоте............Особенно нет обмана. Обычно одно пишут на сайте а по факту совершенно другие цены, а этой клинике как было написано под ключ имплант за 28900 так и поставили, и все очень быстро и без боли. Спасибо огромное )
  • 7
    0
    Отлично
    Отзыв о Дарбиняне Армене Ильиче .в клинику попала по рекомендации , я очень осторожно отношусь к докторам , а здесь тот случай , возникла острая боль зуба под коронкой, пошла сдаваться .доктор очень внимательно подошёл к моей проблеме , составил план лечения , спас мой зуб . Я очень благодарна , спасибо большое !! Теперь рядом с домом есть новое проверенное место Лимон . Атмосфера в клинике очень приятная , доктора профессионалы своего дела !очень хорошо , что вы есть !!!
  • 5
    0
    Отлично
    30 января 2018, в 15:09
    Помню как впервые пришла в Лимон, смотрела по сторонам настороженно, искала глазами к чему придраться, я это дело люблю, находить недостатки моя стихия) Ан нет, все новенькое, аж блестит, начиная от мебели и оборудования и заканчивая улыбками персонала) Классная клиника оказалась.
  • 12 января 2018, в 10:20
    Обратилась в клинику "Лимон", после того, как мне испортили 6 передних зубов в другой клинике, с многообещающим названием "Доверие", которая расположена в СЗАО гор. Москвы.
    Фадин Владимир Олегович, порекомендовал поставить коронки из диоксид циркония, так и сделали. Препарирование (обточка) прошла безболезненно, несмотря на то, что я была очень напугана данной процедурой и напряжена.
    Единственное, о чем сожалею спустя время, это то, что согласилась сделать мостовидные протезы по 2 единицы зубов, а не на каждый зуб в отдельности. Сейчас возникают сложности в части их ухода.
  • 6
    0
    Отлично
    10 января 2018, в 17:48
    Как раз до Нового года уложились с протезами. Улыбка выглядит безупречно благодаря ортопеду клиники Владимиру Олеговичу Фадину, низкий ему поклон! А ставила я себе частичный мост на нч, это мой первый протез, в кои то веки отважилась и восстановила зубной ряд. Еще раз спасибо врачу и всему коллективу тоже!
  • 11
    0
    Отлично
    Впервые обратилась сюда со своей возникшей проблемой с зубом и не пожалела! Замечательная клиника! Замечательные специалисты! Теперь (при необходимости) - только к ним - и сама, и буду советовать своим знакомым и родственникам. Спасибо огромное за ваш труд и за ваше чуткое, доброе отношение к пациентам! От всей души поздравляю Весь коллектив с наступающими праздниками, желаю здоровья и процветания!
  • 5
    0
    Только что пришла из этой клиники и не смогла не оставить свой отзыв! Обратилась сюда впервые и не пожалела. Здесь работают замечательные специалисты! Мною занималась Вавилова Надежда Александровна, она такая умница, она помогла моей проблеме, очень аккуратно все сделала, очень доброжелательная, милая. Огромное спасибо коллективу ВСЕЙ клиники "Лимон"! Теперь буду пользоваться только их услугами и посоветую своим знакомым и родственникам! Хочу от души поздравить всех сотрудников "Лимона" с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и пожелать им здоровья и процветания!
  • 8
    0
    Хорошо
    24 декабря 2017, в 15:01
    У мамы сломался зуб, и Армен Ильич Дарбинян поставил ей имплант Alpha Bio всего за 24900! В этой сумме все! Реально никаких доплат. поверить в это сложно, но действительно можно и за небольшие деньги вставить зуб. Может это только в Лимоне такие условия, не знаю, но нам точно повезло.
  • 8
    0
    Отлично
    7 декабря 2017, в 21:47
    У меня история с имплантами длинная, тк один за другим устанавливала 5 штук. Один раз наращивали кость. Ничем особо от остальных тот случай не отличался. Даже маленького отека не было, и есть могла нормально. Я много читала как люди мучаются после имплантации, не знаю, у меня все в порядке, может это я так легко воспринимаю импланты, но думаю,что большая заслуга врача Армена Ильича Дарбиняна, он творит чудеса.
  • 13
    0
    Отлично
    24 ноября 2017, в 16:06
    Моему мужа давно оперировали нижнюю челюсть и ставили керамику на имплантах, тогда он и познакомился с имплантологом Арменом Ильичом. Проблемы с тех пор не возникали, муж предоволен. Хорошо, что такой превосходный специалист работает совсем недалеко от дома, никуда не надо ездить. Первый раз я пошла на консультацию, чтобы все обговорить. Врач учел все мои страхи и надежды, обговорили стоимость услуг и возможные отрицательные последствия. Теперь я жду пока приживутся первые импланты, жалоб нет. Сделали скидку 10% от общей стоимости, все делается по акции под ключ, и скидка ощутима, оплачивается все вместе план лечения, обследование, имплант+ формирователь и работа врача.
  • 8
    0
    Клиника - Супер! Весь коллектив - профессионалы в своем деле! Делала протезирование, осталась очень довольна. Огромное СПАСИБО доктору Магамеду Гаджиеву. Всем рекомендую клинику "Лимон". Успехов и удачи Вам в Вашей работе!!!
  • 5
    1
    Отлично
    9 ноября 2017, в 18:29
    Я записалась на протезирование к Фадину. Дорогой Владимир Олегович, хочу выразить свое восхищение в силу ваших профессиональных навыков! Потрясающее отношение к пациенту. На консультацию я получила всю необходимую информацию. Вы бесспорно один из лучших ортопедов. Ранее приходила только к терапевтам, и в принципе давно поняла, что персонал в клинике потрясающий, вот сходила к главврачу и еще раз убедилась в своих словах.
  • 2
    1
    1 ноября 2017, в 21:45
    Добрый вечер! Редко пишу отзывы, но тут не удержалась. От природы у меня не очень хорошие зубы и стоматологий в моей жизни было много и скажу честно, в стоматологи Лимон мне понравилось сразу, приятная атмосфера, демократичные цены, а главное это подход. С каждым клиентом общается лично главный врач Армен Ильич, подбирает план лечения исходя из выгоды прежде всего для пациента. В клинике я ставила виниры, довольна на все 100%, зубки как родные! Спасибо Вам Армен Ильич и всем вашим прекрасным врачам. Обязательно приведу дочку и буду рекомендовать всем друзьям. Могу с полной уверенностью сказать, что свою стоматологию я нашла!
  • 5
    1
    Хорошо
    28 октября 2017, в 15:59
    С прошлого года собиралась на имплантацию, руки не доходили, потом после НГ взяла отпуск и заставила себя заняться этим делом, так и познакомилась с Арменом Ильичом из Лимона. У этого врача богатейший опыт и много довольных пациентов, с которыми я лично пересекалась не однажды. Поставила себе 3 импланта израильских, цена была приемлемая плюс срок лечения не затянутый. До сих пор не верю что когда-то жила без имплантов. С ними стало гораздо лучше.
  • 4
    0
    Отлично
    14 октября 2017, в 23:25
    У меня остались самые лучшие впечатления от лечения в этой клинике! Вежливый и грамотный персонал. Я делал себе импланты на 2 зуба, лечение заняло в общей сложности полгода. На прошлой неделе мне поставили коронки. Все было безболезненно и качественно сделано. Собираюсь сделать такую же процедуру еще на 2 зуба в ближайшее время. Персональная благодарность Дарбиняну Армену Ильичу, который проводил операцию. Грамотный, профессиональный специалист. Здоровья и успехов всему персоналу клиники!
    Максим.
  • 5
    0
    Отлично
    14 октября 2017, в 15:47
    Врача видела впервые и естественно на консультации волновалась немного, через полчаса общения все страхи улетучились. Весь процесс лечения в принципе легко перенесла. После операции немного устала челюсть. Некоторое время пришлось привыкать к новым зубам, пару раз немного повысилась температура. Но после того как доктор прописал лекарства и эффективное средство для полоскания, все последствия исчезли и вставные зубы прижились. Огромная благодарность Владимиру Олеговичу!
  • 5
    0
    Отлично
    2 октября 2017, в 15:41
    Нормально все прошло. Признаюсь честно, что врачам не доверяла и боялась. Во первых, не знала лично врача. Это потом за месяц мы уже раззнакомились:) Сама операция по имплантации прошла без боли, только челюсть немного ныла первые 2 дня, и я устала, но скорее просто перенервничала. Был некоторый период привыкания, парочка дней слегка повышенной температуры и не могла уснуть. Армен Ильич посоветовал полоскать рот для быстрого заживления, а когда установили коронки, счастью не было предела! Буквально за день новые зубы стали как родные. Армен Ильич, респект вам огромный за человеческое отношение и отличную работу! И главное, что цена за весь период лечения не изменилась ни на рубль, сколько озвучили в самом начале. столько и заплатила.
  • 6
    0
    Хорошо
    11 сентября 2017, в 19:32
    Буду ставить 2 коронки на передние зубы и на жевательные вкладки, раньше в Лимоне только кариес лечила, заодно присмотрелась к обстановке, не было никаких причин перебегать в другую клинику для протезирования, здесь все делают, протезы разных видов ставят. Буду ходить к Фадину, он один из лучших спецов среди ортопедов, консультация уже состоялась, более менее понятно что ждет меня дальше. Понравилось как врач обходится с пациентом.
  • 1
    0
    Отлично
    Прекрасный врач Мадина, очень понравилось у нее лечиться, это даже странно когда идешь на прием абсолютно ничего не боясь и даже с удовольствием, оттого что Мадина отличный профессионал и очень милый человек! В целом клиника оставила очень приятное впечатление, буду теперь лечиться только тут
  • 3
    1
    Отлично
    5 сентября 2017, в 23:18
    Не могу не поделиться с будущими клиентами клиники "Лимон" широкой улыбкой счастливого обладателя новеньких коронок, искусно подобранных врачом по цвету к моим натуральным зубкам:

    - полная идентичность цвета и природной формы,
    - грамотная анатомичность и баланс внешнего вида с "живыми сотоварищами"
    - дёсна после установки здоровые и розовые,
    - коронки плотно прилегают к ним,
    - а адаптация к металлокерамике произошла через 15 минут после установки.

    Серьёзный подход врача Фадина Владимира Олеговича посредством множества анатомических слепков, его аккуратного обтачивания, позволил достичь ему результата, от которого я в восторге! Работа над здоровой улыбкой продолжается и я с нетерпением ожидаю таких же ошеломляющих результатов ))

    Сердечное спасибо Фадину Владимиру Олеговичу за мастерство!
    За умение находить подход к тревожным пациентам, за лечение без боли, за мою надежду улыбаться всё смелее и смелее! Благодарю Вас! Руки стоматолога-ортопеда-профессионала ощутимо улучшают качество моей жизни уже сейчас.
  • 1
    0
    Отлично
    29 августа 2017, в 9:15
    Благодаря клинике все зубы в идеальном состоянии. Пломбы ставят супер качественные, уверена такие не выпадут даже через несколько лет. Удаляют тоже классно, мне помогли со сложными восьмерками. Удалял Владимир Олегович, за него ручаюсь, вырвет за секунду даже не заметите.
  • 3
    1
    Отлично
    24 августа 2017, в 1:26
    Вавилова Надежда Александровна - отличный стоматолог-терапевт ( и роскошная красавица)

    Ко мне оан отнеслась чутко, с высоким уровнем эмпатии и искренней заинтересованностью в безупречном результате. До наложения пломб, мне сделали снимки и я видела прекрасно проработанные каналы. Ювелирная работа, проделанная врачом выполнялась аккуратно, тщательно, с проверкой "обратной связи", как говорим мы, психологи. Анестезия вводилась так, что я и не поняла, когда именно. Настолько аккуратно Надежда Александровна ее провела.
    Жаль нет больше кариеса, чтобы к ней снова пойти. Подожду ))

    Сама клиника "Лимон" - образец хирургической чистоты. Все врачи ИСКРЕННЕ вежливы и дружелюбны, заботливо улыбаются. По телефону администраторы оказывают исчерпывающее информационное сопровождение, предупредительно звонят (и дозваниваются) о проверке времени Вашего визита.

    Мое лечение началось недавно (по восторженной рекомендации подруги, в свою очередь от ее подруги также) и сейчас я могу сказать, что это та клиника, которая стоит того, чтобы ехать в нее 1,5 часа в один конец города.

    В данный момент я прохожу лечение у Фадина Владимира Олеговича.

    Аккуратный, тактичный врач, с блистательным чувством юмора. Легкая рука, с таким воздушным изящным стилем работы как бы "стежками", без неистового нажима/нахрапа сверлом на бедный зуб и пациента. Абсолютно безболезненно проделанная им работа сегодня около десен без анестезии меня удивила.

    Работы ожидается много. Для себя я решила, что "свое место" нашла.

    И кстати, удивительно низкие цены в клинике "Лимон" - прописаны явно в рамках высокой стоматологической миссии и исключительно из любви к пациентам. Праздник, а не прайс ))

    Более чем рекомендую начать лечение здесь!
  • 3
    1
    Отлично
    19 августа 2017, в 11:43
    После сорока появились первые серьезные проблемы с зубами, старею, возникла необходимость в протезах, самых простых, лишь бы что-то стояла, большими средствами не распологал, обратился в клинику Лимон к доктору Фадину, советую взять его на заметку всем кому предстоит протезирование, ортопед который знает свое дело, подберет вам лучший вариант, я за него ручаюсь. Моим протезам полгода, выглядят также как в первый день после установки. Так что все отлично.
  • Отлично
    18 августа 2017, в 14:15
    Почти с момента основания клиники наблюдаемся всей семьей. Хочешь не хочешь а к стоматологам приходится обращаться, страшно на старости без зубов остаться, мы с мужем и детей приучили к своему здоровью относиться серьезно. Поэтому у терапевта только с мелкими проблемами, не доводим до острой боли и прочего. Лимон у нас всегда в приоритете.
  • Отлично
    27 июля 2017, в 8:49
    Пролечили зубы перед протезированием, только кариес. Готовлюсь к ответственной процедуре, все зубы должны быть в полном порядке. Наблюдаюсь у Фадина Владимира Олеговича, уже протезы мне готовят, металлокерамика. Хотела чисто керамические, но они дороже. Предлагали частями платить, но мне не хочется еще и зубы лечить в рассрочку.
  • 1
    0
    Отлично
    20 июля 2017, в 23:41
    Благодарю за услуги!!! Сначала мне лечили зубы, а потом было назначено протезирование. Надо мной корпели лучшие врачи. Дарбинян Армен Ильич, Яна Артуровна Белая - большие молодцы! Указания врачей не всегда удавалось выполнять, и за это меня ругали, за что отдельное спасибо))!! Очень рада, что проходила лечение здесь!
  • 1
    0
    Отлично
    18 июля 2017, в 13:49
    Была на приёме у Белой Яны Артуровна. Осталась под большим впечатлением от неё, все доступно рассказала и объяснила. Вылечила у неё 4 зуба. Осталась очень довольна( быстро и самое главное безболезненно)!!! Приведу к вам мужа)
  • Отлично
    У кого хоть раз в жизнь откалывался зуб те меня поймут, вид ужасный. С такой жуткой ситуацией столкнулась и я. Попала в ДТП, тяжелых травм удалось избежать, от удара нескольких зубов лишилась, они раскрошились. Пришлось срочно обращаться к специалистам. Консультировалась в Лимоне, эта новая клиника рядом с домом открылась. Стоматолог посоветовал определенную схему реставрации. Результат впечатлил и что самое главное денег много не взяли, а работу врач сделал качественно.
  • 3
    0
    Отлично
    29 июня 2017, в 8:26
    Хочу выразить благодарность врачу Яне Артуровне!! Огромное вам спасибо, за то что спасли мой безнадежный зуб, я безмерно вам благодарна, так как в другом месте не хотели за меня браться и предлагали просто удалить!!!! Вы супер доктор и просто замечательная женщина!
  • Отлично
    28 июня 2017, в 17:21
    По просьбе мужа благодарю Дарбиняна Армена Ильича из клиники Лимон. Работой врача супруг доволен, сказал что имплантацию провел безболезненно и быстро. И кстати, отторжений не было, все прижилось. Муж в стоматологии наблюдается регулярно, ему поставили 3 импланта, 25000 за один, это по акции, а так не знаю сколько бы они стоили, вроде бы израильские, качество соответствующее.
  • 4
    1
    Отлично
    14 июня 2017, в 18:43
    Виниры стали моим спасением, я студентка и ходить с железными пластинками была не готова. Неделю назад поставила 14 штук у Владимира Олеговича Фадина в клинике Лимон. В августе у меня свадьба и я не буду скрывать свои зубки перед фотографами. Вовремя обратилась!
  • Отлично
    9 июня 2017, в 15:31
    Мне очень понравилась клиника,спасибо всем врачам за лечение,я очень доволен,продолжаю лечение.
  • 1
    0
    Отлично
    1 июня 2017, в 18:42
    Огромная благодарность специалистам клиники и лично ВЛАДИМИРУ ОЛЕГОВИЧУ ФАДИНУ за высочайший профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам! Всех вам благ, успеха и процветания вашему коллективу!!! Всем друзьям,знакомым и даже незнакомцам буду рекомендовать вашу клинику! Спасибо!!!
  • 1
    0
    Отлично
    В клинике была на лечении, теперь с уверенностью говорю, что плата должна взиматься за грамотно проделанную работу и обслуживание, а не за то какая отделка есть в помещениях. Протезист Фадин В.О., хирург Аваякн Л.С. и терапевт Белая Я.А. мои спасители. Администратор молодец, всегда звонила и предупреждала о посещении заранее.
  • 3
    0
    Отлично
    16 мая 2017, в 17:49
    Добрый день! Настойчиво искала стоматологию, в которой врачи добросовестно относятся к работе, персонал приветлив к пациентам и чтобы по ценам тоже все норм. Большое спасибо друзьям, что порекомендовали клинику Лимон. И еще большее спасибо всем, кто работает в этой стоматологии за их мастерство, терпеливость, отзывчивость, и в особенности ортодонту Виктории Герде и врачу-терапевту Яне Белой, а также администраторам за доброжелательность. Моя улыбка все лучше и лучше с каждым днем!
  • 3
    0
    Хочу поблагодарить Яну Артуровну, за ее прекрасные руки! Спасибо вам огромное, что спасли мне зуб, который не могли вылечить до этого. Я вам безмерно благодарна!!!!! Вы доктор от Бога, у вас золотые ручки!!!!
  • 3
    0
    Отлично
    25 апреля 2017, в 23:55
    В Лимон пришла почти сразу после открытия клиники в 2016, живу недалеко, вот и заскочила однажды и уже никуда не ухожу. Вот не поверите, перестала бояться стоматологов, раньше бежала как от огня, а теперь иду спокойно. Раз в полгода посещаю врача, делаю чистку, поддерживаю зубы в нормальном состоянии. Советую их медиков, тут вы точно будете в надежных руках.
  • 5
    0
    Отлично
    20 апреля 2017, в 18:51
    С зубами всю жизнь вожусь, вечно какие то беспокойства. А без кофе не могу, эмаль портится быстро, дома использовала какие-то отбеливающие средства, но это так, ерунда. Вот и подумала, а не сходить ли мне в стоматологическую клинику? У нас в районе несколько клиник, от знакомых слышала о Лимоне, вот и пришла сюда. Врач посоветовала профессиональное отбеливание, отдала 7000 и рада этому, потому что эффект потрясный, не ожидала, зубы как у поп звезды. Отбеливание сделали так аккуратненько, эффект держится уже долго.
  • 2
    0
    Отлично
    14 апреля 2017, в 19:37
    Большое спасибо Яне Артуровне! У вас золотые руки! Привели мои зубы в порядок.
    Благодаря вам я теперь не боюсь стоматологов, а даже полюбил их. Теперь только к вам!!
  • 1
    0
    Отлично
    Огромное спасибо доктору Белой Яне Артуровне! Лечила у неё несколько зубов. Очень обаятельный, внимательный и тактичный доктор!!!! Я очень боюсь, она меня успокоила, все сделали быстро и совсем не больно!!!! Спасибо за ваш профессионализм!
    Клиника супер!!!!
Ваша оценка